Aparece el mensaje de error: "8505,112" en mi producto Norton 2010

Para corregir este problema, reinicie su equipo.

PASO 1

Reinicie su equipo

1. Cierre todos los programas.

2. Reinicie el equipo.

Si el problema persiste, incluso después de reiniciar el equipo, vaya al paso 2.

PASO 2

Actualice su producto Norton

• Muchos problemas se han reparado en la versión más reciente de su producto Norton. Si su producto cuenta con una suscripción vigente, usted puede actualizar su producto a la versión más reciente.

ACTUALIZAR AHORA

Si compró su producto con su proveedor de servicios, por favor asegúrese de contar con la versión más reciente disponible con su proveedor de servicios.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20091119131025EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 25/02/2011