Cómo activar Norton Online Backup si viene preinstalado en su equipo

PASO 1

Busque la clave de producto

• Comúnmente la clave de producto de Norton Online Backup se encuentra en la documentación impresa que viene con un equipo nuevo. Si experimenta dificultades para activar su producto, comuníquese con Soporte a clientes de Norton.

Si anteriormente ha activado Norton Online Backup, puede comenzar a usar el servicio inmediatamente iniciando sesión en el sitio web de Norton Online Backup. Al activar Norton Online Backup, use la misma dirección de correo electrónico que proporcionó antes.

PASO 2

Active Norton Online Backup

1. En la esquina superior derecha de la página web, haga clic en la dirección de correo electrónico, y después en el menú desplegable, haga clic en Activar Norton Online Backukp.

Predefinidamente, la ventana de Norton Online Backup aparece en 10 días. Si se descarta la activación de prueba, aparecerá de nuevo después de 3 días. Este periodo de tiempo puede variar según el fabricante del equipo.

2. Escriba su clave de producto y haga clic Continuar.

3. Realice una de las acciones siguientes:

• Si tiene ya una cuenta de Norton, escriba su dirección de correo electrónico, y después haga clic en Iniciar sesión. Escriba la contraseña de su cuenta de Norton y a continuación haga clic en Siguiente.

• Si usted no tiene una cuenta de Norton, escriba la dirección de correo electrónico que desee utilizar para crear su cuenta y después haga clic en ¡Regístrese ahora!.

Ingrese los datos requeridos, lea los Términos del servicio y haga clic en Registrarse.

4. Para iniciar una copia de seguridad, haga clic en Hacer una copia ahora.

Su suscripción a Norton Online Backup ha sido activada correctamente.