Aparece el mensaje de error: "8506,429" en mi producto Norton 2010

PASO 1

Actualice su producto Norton

• Muchos problemas se han reparado en la versión más reciente de su producto Norton. Si su producto cuenta con una suscripción vigente, usted puede actualizar su producto a la versión más reciente.

ACTUALIZAR AHORA

Si compró su producto con su proveedor de servicios, por favor asegúrese de contar con la versión más reciente disponible con su proveedor de servicios.

Si no desea actualizar su producto Norton, vaya al paso siguiente.

PASO 2

Corrija su fecha y hora del sistema

1. Haga clic en Iniciar, y después haga clic en Panel de control.

2. Haga dos veces clic en Fecha y hora.

3. Verifique que el día, mes y año sean los correctos.

Si no tiene los valores adecuados, efectúe en el calendario los cambios de día, mes y año pertinentes.

4. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20091026222904EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/02/2011