Aparece el mensaje de error: "La instalación no se completó. Una limpieza fue realizada en su equipo para completar la instalación…" al instalar mi producto Norton

Este problema puede presentarse si su equipo está infectado. Le recomendamos que descargar y ejecutar Norton Power Eraser.

PASO 1

Ejecute un análisis usando Norton Power Eraser

1. Descargue y ejecute Norton Power Eraser.

2. Instale su producto Norton de nuevo.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Ejecute un análisis utilizando la herramienta Norton Bootable Recovery

• Si aún aparece este mensaje de error, después de haber ejecutado Norton Power Eraser, descargue y ejecute Norton Bootable Recovery Tool para asegúrese de que a su equipo no está infectado.

¿Qué hacer si esto no funciona?

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20091002165902EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 31/01/2014