Aparece el mensaje de error: "No se completó la instalación. Se realizó una limpieza en el equipo para terminar la instalación..."

Ejecute la herramienta Norton Remove and Reinstall

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores el archivo se guarda en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, oprima las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Opciones avanzadas.

6. Haga clic en Solo eliminar.

7. Haga clic en Eliminar.

8. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20091002124809EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 23/08/2017