Qué hacer antes de instalar un producto Norton 2010

PASO 1

Compruebe que el equipo cumpla con los requisitos mínimos del sistema

• Sistemas operativos:

• Windows 7 Starter/Basic/Premium/Professional/Ultimate

Debe cumplir los requisitos mínimos del sistema para el sistema operativo Windows 7.

• Windows Vista Home Basic/ Home Premium/Business/Ultimate

Debe cumplir con los requisitos mínimos para el sistema operativo Windows Vista.

• Windows XP Home/XP Professional/XP Media Center Edition (de 32 bits solamente) con Service Pack 2 y posterior

Hardware:

• Procesador a 300 MHz o superior

• 256 MB de RAM (512 MB de RAM necesarios para ejecutar la Herramienta de recuperación)

• 200 MB de espacio disponible en el disco duro

PASO 2

Elimine los archivos temporales de Windows

1. Salga de todos los programas.

2. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows XP: Haga clic en Inicio > Ejecutar.

• Para Windows 7 o Vista: Haga clic en el botón Inicio y después haga clic en Todos los programas > Accesorios > Ejecutar.

3. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba el siguiente texto:

%temp%

4. Haga clic en Aceptar.

El Explorador de Windows mostrará la carpeta Temp correspondiente al usuario con el que inicio la sesión de Windows.

5. En el menú Editar, haga clic en Seleccionar todo.

6. Presione la tecla Supr.

7. Si se le solicita confirmar la eliminación, haga clic en .

PASO 3

Elimine los archivos temporales de Internet

1. Inicie Internet Explorer.

2. En el menú Herramientas, haga clic en Opciones de Internet.

3. En la pestaña General, dentro de Historial de exploración, haga clic en Eliminar.

4. Haga clic en Eliminar archivos y después en .

5. Haga clic en Eliminar cookies y después en .

6. Haga clic en Cerrar y luego en Aceptar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20091001174330EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 24/02/2011