Comprobación de conectividad: No puedo acceder al sitio Web de Symantec.com

PASO 1

Desactive temporalmente su firewall (para realizar una breve prueba)

1. Abra Norton Internet Security.

2. En el panel Red, al lado de Firewall inteligente, haga clic en el indicador de estado para desactivarlo.

3. En el cuadro de diálogo Alerta de protección, dentro del menú, haga clic en Permanentemente y después haga clic en Aceptar.

4. Reinicie su equipo.

PASO 2

Compruebe la conectividad con Internet

1. Inicie el explorador.

2. Acceda al siguiente sitio Web:

http://www.symantec.com

3. Compruebe si pueda acceder al sitio Web.

En este momento puede acceder a Internet con el firewall desactivado. No acceda a otro sitio Web.

Los pasos para resolver este problema, dependen de si puede acceder al sitio Web de Symantec.com con el firewall desactivado. Antes de continuar con los pasos para resolver el problema, es necesario volver a activar su firewall. Vaya al paso 3.

PASO 3

Active el Firewall

1. Abra Norton Internet Security.

2. Dentro de la sección Red, a la derecha del Firewall inteligente, haga clic en el indicador de estado para Activarlo.

PASO 4

¿Puede usted acceder a Internet con el firewall desactivado?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090928033027EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 25/02/2011