No puedo acceder a Internet incluso después de desactivar Norton Internet Security 2010

Para corregir el problema, desinstale y vuelva a instalar su producto Norton. Descargue y ejecute la herramienta para eliminar su producto Norton.

Le recomendamos descargar la herramienta de eliminación de productos Norton en otro equipo que tenga una conexión a Internet activa y después cópielo a su equipo usando algún medio extraíble tal como unidades USB, discos duros externos, etc.

PASO 1

Guarde su clave de producto

Si descargó su producto por medio de su proveedor de servicios de Internet no necesita la clave del producto. Omita por favor este paso y continúe con el PASO 2.

La clave de su producto se encuentra en la parte posterior del sobre de su CD de instalación o en el mensaje de confirmación de la compra del producto adquirido en la tienda electrónica de Symantec. Una vez que haya anotado la clave de su producto, vaya al paso 2.

1. Cerciórese de que su equipo esté conectado a Internet.

2. Inicie su producto Norton 2010.

Si no puede iniciar su producto Norton, puede acceder directamente a la página web de Norton Account para recuperar su clave de producto.

https://www.mynortonaccount.com/amsweb/changeLang.do?langCode=SL

3. En la esquina superior derecha, haga clic en Mi cuenta.

4. Realice una de las acciones siguientes:

• Si aún no tiene una cuenta Norton Account, escriba su dirección de correo y siga las instrucciones de la pantalla.

• En la página Norton Account, en el extremo superior derecho, haga clic en Iniciar sesión. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de su Norton Account, después haga clic en Iniciar sesión.

5. Bajo Productos, haga clic en el producto Norton para el cual desee recuperar y guardar la clave de producto.

6. Anote la clave del producto.

7. Finalice la sesión de Norton Account.

PASO 2

Descargue y ejecute la herramienta para eliminación de productos Norton

La herramienta de eliminación para productos Norton desinstala todos los productos Norton 2003 y versiones posteriores, Norton 360 y Norton SystemWorks 12.0 de su equipo. Antes de continuar, asegúrese de contar con los discos CD de instalación o los archivos de instalación descargados para todos los productos Norton que desee reinstalar. Si cuenta con pcAnywhere o WinFAX, desinstálelos utilizando la función Agregar o Quitar programas de Windows, antes de ejecutar la herramienta. También, si utiliza ACT! o WinFAX, haga una copia de seguridad de dichas bases de datos y desinstale esos productos.

1. Descargue la Herramienta de eliminación de productos Norton.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

DESCARGAR

2. En el escritorio de Windows, haga doble clic en el icono Norton Removal Tool.

3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

4. Reinicie su equipo.

Puede ser que su equipo tenga que reiniciar más de una vez y abra una nueva página web con instrucciones indicando cómo reinstalar su producto Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090928031137EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 19/04/2011