Comprobación de conectividad: Puedo acceder al sitio web de Symantec.com

Localice el problema exacto

• Si puede acceder al sitio Web de Symantec.com, entonces usted tiene acceso a Internet en su equipo. Para identificar el problema real, necesitamos saber exactametne cuándo experimentó el problema de conectividad a Internet. Puede que tenga problemas de conectividad para acceder a un sitio Web específico o al utilizar un programa o dispositivo que accede a Internet. Seleccione una de las siguientes opciones, según corresponda a su situación:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090928030055EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 25/02/2011