Mi aplicación o dispositivo de Internet no puede acceder a Internet tras haber instalado Norton Internet Security 2010: Solución 2

PASO 1

Actualice las definiciones de virus

1. Diríjase a la página de Definiciones de virus y actualizaciones de seguridad.

DESCARGAR DEFINICIONES

2. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 7, Vista y XP de 32 bits: Haga clic en el primer archivo en la lista bajo Filename. El nombre de archivo comienza con el año y termina con v5i32.exe. Por ejemplo, 20070828-017-v5i32.exe

• Windows 7 y Vista a bits: Vaya a la sección para las plataformas a 64 bits y haga clic en el primer archivo de la lista, en la columna Filename. El nombre de archivo comienza con el año y termina con v5i64.exe. Por ejemplo, 20090922-017-v5i64.exe

3. Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

4. En el escritorio, haga doble clic en el archivo que guardó.

PASO 2

Ejecute un análisis completo del sistema

1. Inicie su producto Norton 2010.

2. En la sección Equipo, haga clic en Analizar ahora > Ejecutar un análisis de todo el sistema.

3. Cuando el análisis se haya completado, haga clic en Finalizar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090928001415EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 25/02/2011