Las actualizaciones de las definiciones no están al día incluso después de descargar e instalar todas las actualizaciones disponibles desde mi producto Norton 2010

PASO 1

Actualice su producto Norton

• Muchos problemas se han reparado en la versión más reciente de su producto Norton. Si su producto cuenta con una suscripción vigente, usted puede actualizar su producto a la versión más reciente.

ACTUALIZAR AHORA

Si compró su producto con su proveedor de servicios, por favor asegúrese de contar con la versión más reciente disponible con su proveedor de servicios.

Si no desea actualizar su producto Norton, vaya al paso siguiente.

PASO 2

Verifique la fecha y hora de su sistema

1. Haga clic en Inicio y, a continuación, en Panel de control.

2. Haga dos veces clic en Fecha y hora.

3. Verifique que el día, mes y año sean los correctos.

Si no tiene los valores adecuados, efectúe en el calendario los cambios de día, mes y año pertinentes.

4. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

5. Ejecute LiveUpdate de nuevo.

Si el problema persiste, vaya al Paso 3.

PASO 3

Actualice las definiciones de virus

1. Diríjase a la página de Definiciones de virus y actualizaciones de seguridad.

DESCARGAR DEFINICIONES

2. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 7, Vista y XP de 32 bits: Haga clic en el primer archivo en la lista bajo Filename. El nombre de archivo comienza con el año y termina con v5i32.exe. Por ejemplo, 20070828-017-v5i32.exe

• Windows 7 y Vista a bits: Vaya a la sección para las plataformas a 64 bits y haga clic en el primer archivo de la lista, en la columna Filename. El nombre de archivo comienza con el año y termina con v5i64.exe. Por ejemplo, 20090922-017-v5i64.exe

3. Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

4. En el escritorio, haga doble clic en el archivo que guardó.

PASO 4

Habilite Auto-Protect desde el arranque

1. Inicie su producto Norton 2010.

2. En el panel Equipo, haga clic en Configuración.

3. Debajo de Protección en tiempo real, si Auto-Protect está desactivado, haga clic sobre el indicador de estado para activarlo.

4. Si Carga temprana aparece desactivada, haga clic en el indicador de estado para activarla.

5. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

6. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

PASO 5

Ejecute un análisis completo del sistema

1. Inicie su producto Norton 2010.

2. En la sección Equipo, haga clic en Analizar ahora > Ejecutar un análisis de todo el sistema.

3. Cuando el análisis se haya completado, haga clic en Finalizar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090927221922EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/03/2011