No puedo acceder a Internet después de haber instalado Norton Internet Security 2010

PASO 1

Actualice su producto Norton

• Muchos problemas se han reparado en la versión más reciente de su producto Norton. Si su producto cuenta con una suscripción vigente, usted puede actualizar su producto a la versión más reciente.

ACTUALIZAR AHORA

Si compró su producto con su proveedor de servicios, por favor asegúrese de contar con la versión más reciente disponible con su proveedor de servicios.

Si no desea actualizar su producto Norton, vaya al paso siguiente.

PASO 2

Compruebe la conectividad con Internet

1. Inicie su navegador Web.

2. Intente acceder al siguiente sitio Web:

http://www.symantec.com

3. Según su situación, realice una de las siguientes acciones:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090921145909EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 08/06/2011