Compatibilidad de Norton Family con los productos de seguridad de avast!

El cliente de Norton Family no es compatible con los productos de seguridad de avast! Aunque Norton Family funciona con muchos otros productos de seguridad, hemos descubierto que no funciona correctamente con unos cuantos de ellos. Estos problemas se deben principalmente a la manera en que ambos productos filtran el tráfico de Internet.

Sin embargo, nuestras pruebas han mostrado que si desactiva el componente Web Shield de los productos de seguridad avast!, Norton Family puede supervisar activamente el tráfico de Internet.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090918125711EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 05/03/2013