Aparece el mensaje de error: ''Activación incompleta: No se recibió respuesta del servidor de Symantec'' al activar mi producto Norton 2010

PASO 1

Actualice su producto Norton

• Muchos problemas se han reparado en la versión más reciente de su producto Norton. Si su producto cuenta con una suscripción vigente, usted puede actualizar su producto a la versión más reciente.

ACTUALIZAR AHORA

Si compró su producto con su proveedor de servicios, por favor asegúrese de contar con la versión más reciente disponible con su proveedor de servicios.

Si no desea actualizar su producto Norton, vaya al paso siguiente.

PASO 2

Ejecute LiveUpdate

1. Inicie su producto Norton 2010.

2. En la sección Equipo, haga clic en Ejecutar LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea un mensaje indicando que "Norton LiveUpdate ha concluido - No se encontraron actualizaciones".

¿Qué hacer si esto no funciona?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090910193904EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 11/02/2011