Supervisión del rendimiento en mi producto Norton 2010

PASO 1

Supervisión del rendimiento

1. La función de Rendimiento en su producto Norton 2010 proporciona los detalles de los procesos en ejecución (CPU, memoria). Muestra detalles sobre el rendimiento y gráficas para los procesos que están en ejecución actualmente. Le permite acceder a las siguientes funciones a través de su interfaz de usuario:

2. Diagnóstico Insight del sistema

Diagnóstico Insight del Sistema le proporciona la información de rendimiento sobre los procesos en ejecución (CPU, memoria). El Diagnóstico Insight del Sistema obtiene información para ayudarle diagnosticar porque su equipo podria estar funcionando más lento. Usando el Diagnóstico Insight del sistema, usted puede:

• Ver eventos importantes que ocurrieron en su sistema, como:

• Descargas

• Detecciones de riesgos de seguridad

• Análisis rápidos

• Instalaciones

• Encuentre rápidamente información relacionada con los eventos anteriores.

• Compruebe el rendimiento del sistema y compárelo con los eventos que hayan ocurrido.

• Obtenga información útil acerca de los procesos que afectan su sistema.

• Optimice las aplicaciones del sistema para evitar que, con el tiempo, lo ralenticen.

3. Tareas de Norton

Proporciona el acceso a la ventana Tareas de Norton, la cual muestra los detalles de los trabajos Norton específicos que se están ejecutando actualmente en segundo plano. Los detalles incluyen la fecha y hora, la duración y el estado de las tareas en segundo plano. La informaicón también incluye el tipo de potencia que la tarea necesita para ejecutarse y si una tarea se ejecutó durante el tiempo de inactividad. También puede iniciar o detener una tarea en segundo plano.

4. Protección mediante diagnóstico Insight

Proporciona el acceso a la ventana para ver los detalle acerca de los archivos conocidos como buenos y los conocidos como archivo malos. Es posible ver el número total de archivos que Symantec analiza dentro de Comunidad Norton. También puede ver el número total de equipos que estén disponibles en la comunidad para proporcionar datos. Es posible ver el número de archivos de confianza que estan disponibles en su equipo.

5. Calificaciones de aplicación

Proporciona acceso a la ventana Norton Insight - Calificación de aplicaciones para ver la información acerca de los Archivos de interés. Los detalles incluyen la firma digital, nivel de confianza, uso en la comunidad, uso de recursos y la fecha de instalación.

PASO 2

Modo de ahorro de energía

• El modo de ahorro de energía le permite ahorrar energía de la batería suspendiendo una lista de tareas en segundo plano cuando su equipo trabaja con la energía de la batería. De manera predeterminada, esta opción está habilitada. Cuando esta opción está habilitada, su producto Norton 2010 detecta cuando su equipo funciona con la energía de la batería y suspende las tareas en segundo plano. Las tareas en segundo plano incluyen tareas específicas de Norton, como actualizaciones automáticas de definiciones de virus, envíos a Norton Community Watch, y análisis en tiempo de inactividad. Las tareas en segundo plano se reanudan al iniciar su equipo con energía externa nuevamente. Puede obtener una lista de tareas en segundo plano en la ventana Tareas de Norton. La columna de estado en la ventana de Tareas de Norton muestra la potencia que requiere una tarea para ejecutarse. Su producto Norton 2010 no suspende las tareas en segundo plano que muestran un símbolo de batería en la columna de estado.

PASO 3

Retraso automático de tareas

• El retraso automático de tareas le permite retrasar el inicio de las tareas de Norton como LiveUpdate que se ejecutan automáticamente al encender el equipo. Puede establecer el retraso de las tareas automáticas después del cual desea que Norton ejecute las tareas. Si las tareas específicas de Norton se inician tan pronto como inicie su equipo, el rendimiento de su equipo puede hacerse más lento. Retrasar el tiempo de inicio para tales tareas automáticas mejora el rendimiento y la eficiencia de su equipo. Por ejemplo, establece el retraso de tareas automáticas en 5 minutos. En este caso, las tareas automáticas se ejecutan después de 5 minutos a partir del momento de iniciar el equipo. Puede retrasar el tiempo de inicio en un mínimo de un minuto hasta un máximo de 10 minutos. La duración predeterminada es de 10 minutos.

PASO 4

Cómo funciona la opción Optimizar

• El espacio de almacenamiento de datos en un disco se divide en unidades discretas. Estas unidades se llaman clusters. Cuando se escriben archivos al disco, se dividen en partes al tamaño de los clústeres. Cuando todas las partes de un archivo están ubicadas en clústeres adyacentes o contiguos, se puede acceder al archivo rápidamente. La optimización reorganiza los fragmentos de archivo en clústeres adyacentes o continuos. Cuando el cabezal de la unidad de disco accede a todos los datos en una ubicación, el archivo se lee a memoria más rápidamente. La optimización también maximiza el espacio libre utilizable en un disco agrupando los archivos utilizados con mayor frecuencia y los archivos utilizados de manera poco frecuente. La optimización consolida el espacio libre para evitar fragmentar los archivos recién agregados. Añade espacio extra después de las estructuras de datos principales para que puedan crecer sin fragmentarse de inmediato nuevamente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090827161721EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 16/03/2011