Cómo configurar Identity Safe en Norton Internet Security 2010 por primera vez

Cómo configurar Identity Safe en Norton Internet Security 2010

1. Abra Norton Internet Security.

2. En el panel Web, haga clic en Iniciar sesión.

3. Si existe un perfil de Identity Safe en su equipo, se le pedirá ingresar la contraseña de Identity Safe para utilizar dicho perfil.

Realice una de las acciones siguientes:

• Para usar el perfil existente: Ingrese la contraseña y después haga clic en Aceptar.

Su instalación de Identity Safe ha sido completada. Puede omitir los pasos siguientes.

• Para crear un nuevo perfil: En la ventana Crear un nuevo perfil, seleccione la ubicación y después haga clic en Aceptar.

Puede seleccionar la ubicación como una unidad local o remota. Para crear el perfil en su unidad de disco duro local, seleccione Local y para crear un perfil portátil en su unidad de disco duro externo, seleccione Unidad extraíble. La opción para una unidad extraíble está desactivada si no ha conectado ninguna unidad externa.

4. Ingrese las credenciales de la contraseña y la pista para su contraseña.

5. En el cuadro de nombre del Perfil, escriba un nombre para su perfil.

6. Seleccione una de las siguientes opciones:

• Si desea que Identity Safe solicite la contraseña para Identity Safe cada vez que inicie sesión en Identity Safe, seleccione Requerir contraseña de Identity Safe al inicio de cada sesión.

• Si desea que Identity Safe solicite su contraseña siempre que intente llenar automáticamente cualquier inicio de sesión, seleccione Requerir contraseña de Identity Safe antes de llenar cada inicio de sesión.

7. Haga clic en Siguiente.

8. Si desea importar los inicios de sesión guardados en Internet Explorer, en la ventana Perfil Creado, marque Importar sus inicios de sesión de Internet Explorer, y después haga clic en Aceptar.

9. En la ventana Administrar inicios de sesión, haga clic en Aceptar.

Ahora puede utilizar las opciones de Identity Safe para configurar la manera en que desea que Identity Safe recopile y almacene la información de inicio de sesión de páginas Web. Para añadir manualmente una información de inicio de sesión en Identity Safe, lea la sección "Agregar manualmente un inicio de sesión en Identity Safe".

También puede administrar su información personal como nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico e información de tarjeta de crédito en Identity Safe. Para crear una tarjeta en Identity Safe, lea la sección "Agregar una tarjeta en Identity Safe"

Agregar un inicio de sesión manualmente en Identity Safe

1. Abra Norton Internet Security.

2. En el panel Web, haga clic en Configuración.

3. Bajo Identity Safe, junto a Administrar Inicios de Sesión, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Administrar inicios de sesión, haga clic en Nuevo inicio de sesión.

5. En el cuadro de diálogo Nuevo inicio de sesión, escriba la dirección URL del sitio Web o un nombre el cual desee utilizar para este inicio de sesión.

Si es una dirección URL, asegúrese de utilizar http como prefijo.

6. Haga clic en Aceptar.

7. En el cuadro de diálogo Nombre de usuario, escriba las credenciales de inicio de sesión para el sitio Web, y después haga clic en Aceptar.

8. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Aceptar.

Debe establecer una contraseña para el inicio de sesión que creó.

9. En el campo Contraseña, escriba la contraseña para su inicio de sesión, y después haga clic en Aceptar.

Agregue una tarjeta en Identity Safe

1. Abra Norton Internet Security.

2. En el panel Web, haga clic en Configuración.

3. Bajo Identity Safe, junto a Administrar tarjetas, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Administrar tarjetas, haga clic en Agregar tarjeta.

5. En la pestaña Generales, escriba el nombre de la tarjeta, nombre, apellidos, fecha de nacimiento y sexo.

Puede establecer una contraseña y proporcionar seguridad adicional para su tarjeta.

El llenado de formularios por Internet se realiza para idiomas específicos. Debe cambiar su región y crear una nueva tarjeta antes de llenar formularios por Internet para cualquier otro idioma. De forma predeterminada, el país se establece en los Estados Unidos.

6. En la pestaña Contacto, escriba su dirección de correo electrónico, domicilio postal y números telefónicos.

7. En la pestaña Tarjeta de crédito, seleccione el tipo de su tarjeta desde el menú desplegable. A continuación escriba la fecha de vencimiento, número de tarjeta, código de seguridad y nombre del titular de la tarjeta.

8. En la pestaña Tarjeta de Crédito, si desea actualizar la imagen para su tarjeta, haga clic en Actualizar imagen.

Norton Internet Security muestra una lista de imágenes.

9. Seleccione cualquier archivo de imagen, y haga clic en Abrir.

10. Haga clic en Guardar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090821142804EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 25/02/2011