Funciones de Norton AntiVirus 2010

Norton AntiVirus 2010 defiende el equipo contra virus, spyware, bots, gusanos y mucho más, sin afectar el rendimiento del equipo ni interrumpir sus tareas.

¿Qué es lo nuevo?

• Norton Protection System ofrece tecnologías de protección en varios niveles que funcionan en conjunto para detener las amenazas antes que puedan afectarlo.

• La tecnología inteligente de Norton Insight se centra sólo en los archivos que están en peligro para realizar un menor número de análisis y para que éstos sean más rápidos y cortos.

• La protección contra vulnerabilidades protege los agujeros de seguridad (vulnerabilidades) en los navegadores y sus complementos, las aplicaciones y el sistema operativo, a fin de evitar que se filtren amenazas.

• Diagnóstico de descargas analiza descargas, archivos y aplicaciones, y le permite saber si se puede confiar en ellos antes de instalarlos y ejecutarlos.

• Norton Bootable Recovery Tool elimina graves infecciones y restaura su equipo a la operación normal.

• La Supervisión de Rendimiento le ayuda a localizar qué está decrementando el rendimiento de su equipo.

• La configuración de ahorro de energía ayuda a extender la vida de la batería ya que permite posponer las actividades que demandan mucha energía para cuando el equipo esté conectado.

• Los informes mensuales detallan las actividades que realizó Norton durante el mes anterior para protegerlo a usted y a su equipo.

Funciones clave

• Ofrece protección óptima en todo momento con actualizaciones rápidas cada 5 a 15 minutos.

• Se instala en menos de un minuto en promedio, necesita menos de 10 MB de memoria y sólo 100 MB de espacio en disco más las definiciones.

• Programa tareas intensivas de recursos para cuando no esté usando el equipo.

• Ayuda a prevenir que los bots tomen el control de su equipo.

• Revisa el estado de seguridad de todos los procesos de su equipo.

• El modo silencioso suspende las alertas y las actualizaciones para evitar interrupciones y disminución de rendimiento en juegos y películas.

• Pone todos los elementos de seguridad al alcance de sus manos.

• Ayuda a proteger su red doméstica.

• El soporte técnico se brinda de manera gratuita vía telefónica y por chat.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090821135341EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 25/02/2011