Funciones de Norton Internet Security 2010

Norton Internet Security 2010 ofrece protección completa, rápida y ligera contra las amenazas en línea. Protege el equipo, la red y su identidad sin afectar el rendimiento.

¿Qué es lo nuevo?

• Norton Protection System ofrece tecnologías de protección en varios niveles que funcionan en conjunto para detener las amenazas antes que puedan afectarlo.

• La tecnología inteligente de Norton Insight se centra sólo en los archivos que están en peligro para realizar un menor número de análisis y para que éstos sean más rápidos y cortos.

• La protección contra vulnerabilidades protege los agujeros de seguridad (vulnerabilidades) en los navegadores y sus complementos, las aplicaciones y el sistema operativo, a fin de evitar que se filtren amenazas.

• Norton Safe Web identifica sitios Web inseguros y peligrosos directamente en los resultados de las búsquedas relaizadas y añade protección adicional antes de que su equipo pueda ser infectado

• Diagnóstico de descargas analiza descargas, archivos y aplicaciones, y le permite saber si se puede confiar en ellos antes de instalarlos y ejecutarlos.

• Norton Bootable Recovery Tool elimina graves infecciones y restaura su equipo a la operación normal.

• La Supervisión de Rendimiento le ayuda a localizar qué está decrementando el rendimiento de su equipo.

• La configuración de ahorro de energía ayuda a extender la vida de la batería ya que permite posponer las actividades que demandan mucha energía para cuando el equipo esté conectado.

• El control para padres proporciona todo lo que es necesario para proteger a su familia contra los peligros y el contenido inadecuado de Internet.

• Los informes mensuales detallan las actividades que realizó Norton durante el mes anterior para protegerlo a usted y a su equipo.

• Antispam utiliza la misma tecnología en la que los grandes corpórativos confían para bloquear correos electrónicos no deseados, peligrosos y fraudulentos.

Funciones clave

• Ofrece protección óptima en todo momento con actualizaciones rápidas cada 5 a 15 minutos.

• Se instala en menos de un minuto en promedio, necesita menos de 10 MB de memoria y sólo 100 MB de espacio en disco más las definiciones.

• Programa tareas intensivas de recursos para cuando no esté usando el equipo.

• Ayuda a prevenir que los bots tomen el control de su equipo.

• Revisa el estado de seguridad de todos los procesos de su equipo.

• El modo silencioso suspende las alertas y las actualizaciones para evitar interrupciones y disminución de rendimiento en juegos y películas.

• Cree perfiles de usuarios individuales con controles para padres mejorados.

• Detiene robos de identidad en línea, virus, spyware, bots y mucho más.

• Mantenga su identidad en línea más segura que nunca cuando compre, realice operaciones bancarias, navegue y juegue en Internet.

• Evita que las amenazas se introduzcan en su firewall o salgan de éste.

• Pone todos los elementos de seguridad al alcance de sus manos.

• Oculta y protege su equipo en redes Wi-FI públicas.

• Ayuda a proteger su red doméstica.

• El soporte técnico se brinda de manera gratuita vía telefónica y por chat.

Leer más...

• Para más información sobre las nuevas funciones, puede ver los tutoriales de los productos Norton.

IR AHORA

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090821131145EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 25/02/2011