Aparece el mensaje de error: "Este Add-on no corresponde al idioma del producto que tiene instalado..." cuando se instala Norton Add-on Pack 4.x

Inicie sesión en Norton Online Family

• Se ha descontinuado Norton Add-on Pack y ya no está disponible. Le recomendamos que se registre en Norton Online Family. Norton Online Family le ofrece una manera más inteligente de mantener a sus niños seguros cuando están en línea.

IR AHORA

Funciones de Norton Online Family

• Supervisión web y filtrado : Realiza un seguimiento de qué sitios web visitan sus hijos. Le permite bloquear los sitios inadecuados

• Límites de tiempo : Le ayuda a administrar el tiempo que dedican sus hijos en la PC

• Supervisión de redes sociales : Vigila las actividades en las redes sociales de sus hijos

• Supervisión de chat †: Le permite saber con quiénes charlan sus niños

• Supervisión del historial de búsquedas : Le dice lo que buscan sus hijos en línea

• Historial de actividades : Muestra la actividad durante los últimos 7 días

La supervisión de chat no está disponible en todas las regiones y para sistemas operativos Mac.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090821102557EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 16/08/2011