Cómo instalar Norton Internet Security 2010

PASO 1

Antes de comenzar

• Para instalar correctamente Norton Internet Security 2010, el sistema debe cumplir con los requisitos mínimos como se muestra a continuación:

• Microsoft Windows 7 Starter/Basic/Premium/Professional/Ultimate (Debe cumplir con los requisitos mínimos para el sistema operativo Windows 7)

• Windows Vista Home Basic/ Home Premium/Business/Ultimate (Debe cumplir con los requisitos mínimos para el sistema operativo Windows Vista)

• Windows XP Home/XP Professional/XP Media Center Edition (de 32 bits solamente) con Service Pack 2 y posterior

• Procesador a 300 MHz o superior

• 256 MB de RAM (512 MB de RAM necesarios para ejecutar la Herramienta de recuperación)

• 300 MB de espacio disponible en el disco duro

PASO 2

Prepare su equipo para la instalación

1. Elimine los programas antivirus o firewall que estén instalados.

2. Haga clic en el botón de Inicio y después en Panel de control.

3. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 7 y Vista, haga clic en Desinstalar un programa.

• Para Windows XP, haga clic en Agregar o Quitar programas.

4. Dentro de la lista de programas instalados, haga clic sobre el nombre del producto antivirus o firewall que desea desinstalar y después en Quitar o Desinstalar.

5. Para confirmar que desea desinstalar el producto, haga clic en Desinstalar todo.

6. Haga clic en Reiniciar Windows ahora (recomendado), y después haga clic en Finalizar.

PASO 3

Instale y active Norton Internet Security

1. Dependiendo de su situación, realice una de las siguientes acciones:

• Si adquirió un CD, insértelo en la unidad de CD-ROM y después haga clic en Instalar Norton Internet Security.

• Si descargó una copia de Norton Internet Security, haga dos veces clic sobre el archivo descargado.

2. En la ventana de Norton Internet Security 2010, si no desea unirse a Norton Community Watch, retire la marca de esa opción.

Predefinidamente, esta opción está seleccionada.

3. Si desea modificar la ubicación de la instalación predefinida para su producto Norton Internet Security, haga clic en Instalar opciones, y después haga clic en Explorar para ir a la nueva ubicación. Haga clic en Aceptar.

4. Haga clic en el Acuerdo de licencia de usuario, léalo y después haga clic en Cerrar.

5. Haga clic en Estoy de acuerdo e instalar.

Una vez terminada la instalación, el programa se abrirá automáticamente.

6. En la ventana Norton Internet Security, en la esquina inferior derecha, haga clic en Activar Ahora.

7. Escriba la clave de producto y haga clic en Aceptar.

8. En la ventana Norton Account, ingrese su dirección de correo y haga clic en Siguiente.

9. Realice una de las acciones siguientes:

• Si ya cuenta con Norton Account, ingrese su contraseña.

• Si desea crear una nueva cuenta en Norton Account, llene la sección "Crear una cuenta en Norton Account" y después haga clic en Siguiente.

10. Verifique los detalles de su suscripción y haga clic en Hecho.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090821102205EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 15/08/2011