Actualizar la información de su tarjeta de crédito

Puede actualizar la información de su tarjeta de crédito iniciando sesión en su cuenta.

Para China, Japón, Corea, Hong Kong y Taiwán, visite su Tienda Norton para actualizar la información de su tarjeta de crédito.

Cuando su suscripción deba renovarse, si la información de la tarjeta de crédito en su cuenta no está actualizada, le enviaremos una notificación para actualizar su tarjeta de crédito. También puede actualizar la información de su tarjeta de crédito haciendo clic en la notificación.

Cómo actualizar su información de tarjeta de crédito

1. Inicie sesión en su cuenta.

Si no recuerda la contraseña de su cuenta, haga clic en ¿Olvidó su contraseña? y siga las instrucciones en pantalla para recuperar su contraseña perdida.

Para actualizar su dirección de correo electrónico, contraseña y otra información personal, lea Actualice la configuración de su cuenta.

2. En la página Mi cuenta, haga clic en Información de facturación.

3. Dependiendo de su situación, realice una de las siguientes acciones:

4. Si ya tiene una tarjeta de crédito en su cuenta, haga clic en el ícono Editar junto a su tarjeta y escriba la información que desee actualizar.

5. Si no tiene ninguna tarjeta guardada en su cuenta, complete la información requerida.

6. Haga clic en Guardar.

Al guardar los cambios, aparecerá el mensaje "Se actualizó correctamente". También se envía un mensaje de correo electrónico de notificación a su correo electrónico registrado para confirmar los cambios.

Si no puede actualizar la información de la tarjeta de crédito en su cuenta, comuníquese con Soporte al cliente.

Contáctenos

País o región no listado al editar la información de facturación

• La lista del campo País en Información de facturación varía según el país seleccionado en la cuenta. Esto normalmente se selecciona en el momento de la creación de la cuenta.

Si no se estableció el campo del País o región o se estableció incorrectamente en la cuenta, actualice el campo de información personal para corregir el país o región.

Actualizador de tarjetas de crédito: CC Updater

• NortonLifeLock, como muchas otras compañías de comercio electrónico, aprovechan la tecnología segura que actualiza automáticamente la información de tarjeta de crédito, como los cambios en la fecha de vencimiento, cambios de número de cuenta, cierres de cuentas, migraciones de marcas entre Visa y MasterCard, y más.

• Esto se hace en forma rutinaria y establece una comunicación ping con la información provista por el banco emisor, asociada con la tarjeta de crédito según las prácticas estándar en la industria.

Beneficios

• Reduce los rechazos de autorización excesivos.

• Reduce los costos de actualizar manualmente los datos de pago.

• Reduce la interacción innecesaria con el cliente y el riesgo de cancelación del servicio.

• Minimiza el contacto del personal con información de pago confidencial.