Cómo desactivar el servicio de Renovación automática de Norton

Este documento proporciona los pasos para desactivar o cancelar el servicio de renovación automática de Norton para su producto, de tal forma que se evite la facturación y la renovación automática en un futuro. Deberá seguir estos pasos si tiene un nuevo producto Norton y necesita cancelar el servicio de un producto anterior que ya no usa.

Si cancela el servicio de renovación automática para su producto actual, recuerde renovar manualmente su suscripción cuando caduque o esté en riesgo de perder su protección Norton. Si ya recibió el cargo y desea el reembolso, lea Cómo solicitar la devolución del cargo realizado por la renovación automática de Norton.

Cómo desactivar el servicio de renovación automática de Norton

1. Inicie sesión en Norton.

2. En la ventana Suscripciones, al lado de su producto Norton para el cual desea deshabilitar la renovación automática, mueva el control deslizante hacia DESACTIVADA.

3. Cuando aparezca el mensaje de confirmación, haga clic en Desactivar.

4. Su producto Norton le solicitará renovar manualmente la suscripción cuando caduque la próxima vez.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090818144126EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 18/06/2018