Detenga la renovación automática de su suscripción a Norton

La mayoría de nuestros servicios se ofrecen como suscripciones de renovación automática para evitar que nuestros clientes sufran periodos de carencia de servicio. Con una suscripción de renovación automática, se puede obtener acceso continuo al servicio sin tener que preocuparse por fechas de vencimiento.

Sin embargo, si prefiere cancelar la renovación de la suscripción, use la siguiente información para cambiar la configuración en la página de la cuenta. Si ya recibió el cargo y quiere solicitar un reembolso, comuníquese con Soporte al cliente.

Detenga la renovación automática de su suscripción

Para China, Corea, Hong Kong, Japón y Taiwán: si tiene un número de pedido que empieza con APXXXXXXXX o NPXXXXXXXX o si tiene Norton 360 Standard Plus, siga los pasos a continuación para cancelar la suscripción de renovación automática. Si tiene otro número de pedido, visite su Tienda Norton para administrar la configuración de su actualización. Necesitará su número de pedido y la dirección de correo electrónico que usó al realizar el pedido.

De lo contrario:

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la página Mis cuentas, junto a la suscripción cuya renovación y cargos de renovación desea cancelar, haga clic en Cancelar renovación de la suscripción.

3. Confirme la cancelación.

A continuación, se enumeran algunos aspectos que debe tener en cuenta al detener la suscripción automática de la suscripción:

• La suscripción continuará hasta el final del plazo de la suscripción que ya pagó, después de lo cual terminará y no se renovará automáticamente.

• Por lo general, el cambio solicitado tardará unas horas en aplicarse.

• Los beneficios asociados con las suscripciones de renovación automática pueden terminar al detener la renovación automática de la suscripción.