Aparece el mensaje de error: "No se completó la actualización de [nombre de producto]. Desinstale y vuelva a instalar su producto Norton ahora"

PASO 1

Desinstale el producto Norton o Symantec

1. Pesione las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

appwiz.cpl

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en el producto de seguridad de Norton o de Symantec y después en Quitar o Desinstalar.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

5. Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, reinicie el equipo.

PASO 2

Reinstale su producto Norton

• Dependiendo de su situación, realice una de las siguientes acciones:

• Si tiene el producto en CD, insértelo en la unidad de CD-ROM y después haga clic en Instalar nombre de producto Norton.

En donde nombre de Producto Norton es el nombre de su producto Norton.

• Si tiene la versión electrónica, haga doble clic en el archivo de instalación del producto Norton que usted descargó. A menos que lo haya guardado en algún otro lugar, el icono se encuentra en su escritorio de Windows. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

• Si el producto venía preinstalado en su equipo, reinstale el producto Norton con el disco de restauración que viene con su PC. Si no tiene el CD de restauración, o no está seguro de cómo utilizarlo, por favor contacte al fabricante del equipo para obtener ayuda.

• Si descargó el producto del sitio web de su proveedor de servicios, encuentre el archivo de instalación del producto y haga doble clic sobre él. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla. Si no cuenta con el archivo de instalación, descárguelo de nuevo del sitio web de su proveedor de servicios de Internet.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090814172115EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 24/08/2017