Aparece el error: ''Este producto no es compatible con el sistema operativo de su equipo...'' al instalar un producto Norton

También puede ser que vea el error "El producto Norton no se instalará en modo de compatibilidad. Cierre esta ventana y reinicie el instalador en modo normal". Estos mensajes de error se presentan cuando el producto Norton no es compatible con el sistema operativo o si está ejecutando el instalador en modo de compatibilidad.

Verifique la compatibilidad con el producto Norton

• El producto Norton que desea instalar, sólo es compatible con los siguientes sistemas operativos:

• Windows XP Service Pack 3 (a 32 bits únicamente)

• Windows XP Professional Service Pack 3 (a 32 bits únicamente)

• Windows XP Media Center Edition 2005 con Service Pack 3 o posteriores (a sólo a 32 bits)

• Windows Vista (de 32 y 64 bits) Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate

(La versión actual de Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360 y Norton Anti-Theft requiren del Service Pack 1 o posterior para Windows Vista).

• Windows 7 (32 bits y 64 bits) Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate con Service Pack 1 o posterior

• Windows 8 y Windows 8 Pro (de 32 bits y 64 bits)

• Windows 10 (de 32 y 64 bits) Home /Professional

Ejecute Windows Update

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

wuapp

Si recibe la alerta del Control de cuenta de usuario, haga clic en o en Continuar.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Comprobar si hay actualizaciones.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Ejecute el instalador en modo normal

Asegúrese de no estar ejecutando el instalador del producto Norton en modo de compatibilidad.

1. Haga clic con el botón derecho sobre del archivo de instalación del producto Norton que descargó y haga clic en Propiedades.

2. En la pestaña Compatibilidad, debajo de Modo de compatibilidad, retire la marca de Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para.

3. Instale el producto Norton.