Aparece el mensaje de error: "La actualización que usted está intentando instalar no es compatible con el producto actualmente instalado. Contacte por favor a su proveedor de servicios de Internet para obtener la actualización correcta del producto..."

Este mensaje puede aparecer cuando se instala un nuevo producto Norton teniendo ya instalada una versión proporcionada por su proveedor de servicios.

Desinstale la versión del producto Norton que tiene instalada e instale el nuevo producto Norton.

Desinstale su producto Norton

1. Oprima las teclas Windows + R, para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y oprima la tecla Intro.

appwiz.cpl

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en el producto Norton y después en Quitar o Desinstalar.

Si ve el mensaje "Otro instalador se está ejecutando actualmente. Por favor espere a que termine e intente de nuevo." cierre la ventana del mensaje y cierre la alerta del instalador de Norton Security con el mensaje "Se presentó un problema que requiere de su atención." Una vez que haya cerrado ambos mensajes, haga clic en Desinstalar o Quitar de nuevo.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

5. Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, reinicie el equipo.

6. Una vez que el equipo reinicie la nueva instalación deberá comenzar de forma automática. Si no comienza, abra la carpeta de archivos de instalación de Norton en el escritorio y haga doble clic en NortonDownloader.exe para iniciar la nueva instalación.

Si aún no puede instalar su nuevo producto Norton, contacte al Soporte de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090806165709EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 01/09/2017