Cómo crear una regla personalizada para incluir o excluir tipos de archivo o carpetas específicos en Norton Online Backup

Creación de una regla personalizada

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Online Backup usando su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Junto al conjunto de copia de seguridad para el cual desea crear una regla personalizada, haga clic en Configuración.

3. En la pestaña Qué, junto a Reglas avanzadas, haga clic en Agregar regla.

4. En el cuadro de diálogo Agregar regla avanzada del menú desplegable, seleccione incluir o excluir.

Escriba la ruta de la carpeta, seguida por el carácter comodín y la extensión del archivo. y después haga clic en Agregar.

Por ejemplo, C:\Documents and Settings\Usuario\Escritorio\*\*.exe

Esta regla analiza todas las carpetas dentro de la carpeta Escritorio para incluir o excluir todos los archivos .exe

También puede crear una regla para incluir o excluir las carpetas completas además de utilizar la opción Agregar carpeta que está disponible en el panel Archivos a respaldar.

Por ejemplo, C:\Documents and Settings\Usuario\Escritorio\*\*

Tenga cuidado al seleccionar la ruta genérica de las carpetas usando caracteres comodín de manera que analice sólo las ubicaciones requeridas para los tipos de archivo especificados. Usted puede utilizar únicamente un carácter comodín en el nombre de la carpeta y un carácter comodín en el nombre del archivo al crear reglas personalizadas.

5. Haga clic en Guardar.

6. Si desea crear reglas adicionales, repita las líneas 4 a 6. Asegúrese de hacer clic en Guardar después de cada entrada para evitar perder su nueva configuración.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090806164039EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 13/08/2017