Cómo acceder al Mapa de seguridad en Norton Internet Security 2010

La instalación de los componentes del Mapa de seguridad de la red se inicializa cuando se accede al Mapa de seguridad de la red por primera vez. A diferencia de las versiones anteriores, el Mapa de seguridad de la red no se configura automáticamente durante la instalación de Norton Internet Security 2010.

Cómo acceder al Mapa de seguridad de la red

1. Abra Norton Internet Security.

2. En el panel Red, haga clic en Mapa de seguridad de la red.

3. En la ventana Configuración del producto, haga clic en Continuar.

Su producto Norton inicializará los componentes. Esto puede tardar varios minutos.

4. En la ventana Configuración del producto, haga clic en Cerrar.

5. En la ventana Descripción de la seguridad de la red, haga clic en Aceptar.

El Mapa de seguridad de la red se configurará.

Para obtener más información en cómo configurar el Mapa de seguridad de la red en Norton Internet Security 2010, lea:

Cómo configurar el mapa de seguridad de red en Norton Internet Security 2010

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090728154817EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/02/2011