Cómo configurar el mapa de seguridad de red en Norton Internet Security 2010

La función Mapa de seguridad de la red en Norton Internet Security 2010 proporciona una vista de su red doméstica y de cada dispositivo que esté conectado a ella. Usando Mapa de seguridad de la red, se puede especificar la categoría y la descripción de un dispositivo y determinar fácilmente cuando el dispositivo está activo. Es posible también ver si se ha conectado un dispositivo no identificado. Con el Mapa de seguridad de la red, se puede:

• Agregar un equipo o un dispositivo al Mapa de seguridad de la red

• Cambiar el nivel de confianza de una red

• Cambiar el nivel de confianza de un equipo o de un dispositivo

• Forme un grupo NortonNet dentro del Mapa de seguridad de la red

Si accede al Mapa de seguridad de red por primera vez, por favor lea: Mapa de seguridad de red en Norton Internet Security 2010

Agregar un equipo o un dispositivo al Mapa de seguridad de la red

1. Abra Norton Internet Security.

2. En el panel Red, haga clic en Mapa de seguridad de la red.

3. En el panel izquierdo, bajo Total en la red, haga clic en el signo más.

4. En la ventana Agregar un dispositivo, inserte el Nombre del dispositivo y la dirección IP del dispositivo.

5. Haga clic en Agregar dispositivo.

6. En la ventana Mapa de seguridad de la red, haga clic en Cerrar.

Cambie el nivel de confianza de una red

1. Abra Norton Internet Security.

2. En el panel Red, haga clic en Mapa de seguridad de la red.

3. Bajo Detalles de la red, seleccione la red del menú desplegable para el cual desee cambiar el nivel de confianza.

4. Bajo Detalles de la red, haga clic en [Editar].

5. En la ventana Editar detalles de la red, al lado del nivel de confianza, haga clic en [Editar].

6. En la ventana Editar nivel de confianza de la red, seleccione una de las siguientes opciones:

• Plena confianza

• Compartido

• Protegido

• Restringido

7. Haga clic en Aceptar.

8. En la ventana Editar información de red, haga clic en Aceptar.

9. En la ventana Mapa de seguridad de la red, haga clic en Cerrar.

Cambie el nivel de confianza de un dispositivo o de un equipo

1. Abra Norton Internet Security.

2. En el panel Red, haga clic en Mapa de seguridad de la red.

3. Haga clic en el nombre del equipo o el icono del dispositivo en el mapa de la red para el cual desee cambiar el nivel de confianza.

4. En el panel derecho, al lado del nivel de confianza, haga clic en [Editar].

5. En la ventana Editar nivel de confianza del dispositivo, seleccione una de las siguientes opciones:

• Plena confianza

• Restringido

• Uso de confianza de red (compartida)

6. Haga clic en Aceptar.

7. En la ventana Mapa de seguridad de la red, haga clic en Cerrar.

Forme un grupo NortonNet dentro del Mapa de seguridad de la red

En una red que tenga dos o más equipos, los cuales cuenten con ciertos productos Norton instalados, se puede crear un grupo informático llamado NortonNet. Todos los productos Norton que incluyen el Mapa de seguridad de la red pueden formar parte de este grupo. Una vez que el grupo NortonNet es creado, se puede ver el estado de los productos Norton que estén instalados en los equipos en red.

1. Abra Norton Internet Security.

2. En el panel Red, haga clic en Mapa de seguridad de la red.

3. En la ventana Mapa de seguridad de la red, asegúrese de que su equipo este seleccionado.

4. En el panel izquierdo, al lado de Supervisión remota, haga clic en [Configurar].

5. En la ventana Configuración de supervisión remota, escriba la clave.

Es necesario incorporar esta clave en cada equipo que cuente con un producto Norton 2010.

6. Dependiendo de su situación, seleccione una de las siguientes opciones:

• Detección de equipos siempre activada

• Detección de equipos activada sólo cuando se muestra la pantalla del Mapa de seguridad de la red

7. Haga clic en Aceptar.

Ejecute Configuración de supervisión remota en cada equipo que cuente con un producto Norton 2010.

8. En la ventana Mapa de seguridad de la red, haga clic en Cerrar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090728152628EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/02/2011