Cómo deshabilitar el controlador AFS

Si no puede encontrar el programa en conflicto o si no puede desinstalarlo, compruebe si existe el archivo afs.sys en su equipo. Este es el controlador del sistema de archivos de audio (AFS) de Oak Technologies y se sabe que entra en conflicto con los controladores de GEAR. Es posible deshabilitar el controlador AFS cambiando el nombre del archivo afs.sys. Tenga en cuenta que al deshabilitar el controlador AFS dará lugar a la pérdida de la funcionalidad para grabar CD's de los siguientes programas:

• HP Memories Disc Creator

• Liquid Audio

• Portal Player

• Oak Technology SimpliCD

• Broderbund's Print Shop version 20

Cambie el nombre del archivo del controlador AFS

1. Inicie el Explorador de Windows.

2. Desplácese hasta la siguiente ubicación:

C:\Windows\System32\Drivers

3. Haga clic con el botón derecho en afs.sys y seleccione Cambiar nombre.

4. Cambie la extensión del archivo ".sys" por ".txt"

Por ejemplo, si el nombre del archivo es afs.sys, cámbielo afs.txt.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090709111521EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 18/10/2013