Repare los problemas para ver las actividades en Internet más recientes de su hijo en Norton Family

Tenga la seguridad de que sus datos de registro están seguros y han sido recopilados del equipo de su hijo. Sin embargo, debido a la carga del tráfico de red y ancho de banda del servidor, el sitio web de Norton Family no ha podido actualizar la actividad de Internet más reciente de su hijo.

Este problema se puede presentar por un sin número de factores fuera de nuestro control. Pero, una vez que se resuelva, el servidior de Norton Family actualizará rápidamente el registro de actividad de su hijo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090709000558EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 17/08/2018