Norton de Symantec

Quiero descargar mi producto Norton en mi dispositivo

Proteger sus dispositivos y administrar su producto Norton es tan fácil como agregar un nuevo dispositivo en su cuenta de Norton. Siga estas instrucciones para instalar o reinstalar su producto Norton registrado a su cuenta.

Cómo descargar su producto Norton en su equipo

1. En el equipo que desee instalar, diríjase a https://norton.com/setup.

2. Si no tiene una cuenta de Norton, haga clic en Crear cuenta y después complete el proceso de inscripción.

Si ya tiene una cuenta de Norton, inicie sesión.

3. En la ventana Instalar en este dispositivo, asegúrese de que el nombre del producto mostrado es el que desea instalar, haga clic en Aceptar y Descargar.

Si desea instalar un nuevo producto, no listado en la ventana, haga clic en Escribir una clave de producto, y después ingrese la clave de producto o NIP para comenzar la descarga.

4. Realice la acción correspondiente a su navegador:

• Para Internet Explorer: Haga clic en Ejecutar.

• Para Firefox o Safari: En la esquina superior derecha del navegador, haga clic en la opción Descargar para ver los archivos descargados, y haga doble clic en el archivo que descargó.

• Para Chrome: en la esquina inferior izquierda, haga doble clic en el archivo que descargó.

5. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.