Norton de Symantec

Quiero descargar mi producto Norton en mi dispositivo

Proteger sus dispositivos y administrar su producto Norton es tan fácil como agregar un nuevo dispositivo en su cuenta de Norton. Siga estas instrucciones para instalar o reinstalar su producto Norton registrado a su cuenta.

Si recibió su producto Norton de su proveedor de servicios, lea Cómo descargar e instalar su producto Norton de un proveedor de servicio.

Descargue e instale su producto Norton en su equipo

1. Diríjase a norton.com/setup.

2. Si aún no ha iniciado sesión en Norton, se le solicitará iniciar sesión. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña para Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta, haga clic en Crear cuenta y después complete el proceso de inscripción.

3. En la ventana de Instalación, haga clic en Descargar Norton.

Si desea instalar un producto nuevo que no esté regristrado en su cuenta de Norton, haga clic en Escriba una nueva clave de producto.

Ingrese la clave del producto y haga clic en >.

4. Haga clic en Aceptar y descargar.

5. Realice la acción correspondiente a su navegador:

• Para los navegadores Internet Explorer o Microsoft Edge: Haga clic en Ejecutar.

• Para Firefox o Safari: En la esquina superior derecha del navegador, haga clic en la opción Descargar para ver los archivos descargados, y haga doble clic en el archivo que descargó.

• Para Chrome: en la esquina inferior izquierda, haga doble clic en el archivo que descargó.

6. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

7. Su producto Norton está instalado y activado.