Descargue e instale Seguridad de dispositivos de Norton

Descargue e instale Seguridad de dispositivos de Norton en Windows

Para China, Corea y Japón: si su producto Norton no está registrado en su cuenta, consulte el correo electrónico de confirmación de compra que incluye la clave de producto y el vínculo para descargar el producto Norton. Una vez que se complete la instalación, siga las instrucciones en pantalla para crear una cuenta para instalar en dispositivos adicionales.

Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

1. Diríjase a my.Norton.com e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton.
  2. En el portal Mi Norton, haga clic en Descargar. A continuación, en la página Comenzar, haga clic en Aceptar y descargar.
  3. Si está instalando su producto en Windows 11/10 en modo S, haga clic en Obtenerlo de Microsoft y siga las instrucciones para realizar la instalación desde la tienda de Microsoft.
  4. Una vez que se complete la descarga, ejecute el instalador desde su navegador, presione las teclas Ctrl + J para abrir la ventana Descargas en su navegador, y haga doble clic en el archivo que descargó.
  5. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar y siga las instrucciones en pantalla.

Para obtener más información sobre la instalación del producto desde Microsoft Store, lea Instalación de la aplicación de seguridad del dispositivo de Norton desde Microsoft Store.

Descargue e instale Seguridad de dispositivos de Norton en Mac

1. Diríjase a my.Norton.com e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton.
  2. En el portal Mi Norton, haga clic en Descargar. A continuación, en la página Comenzar, haga clic en Aceptar y descargar.
  3. Para instalar la versión 8.x o posterior del producto Norton, es necesario tener Mac OS X 10.10.x o una versión posterior.
  4. Antes de la instalación, le recomendamos hacer clic en Acuerdo de licencia Norton y leer el acuerdo de licencia del producto.
  5. Para obtener instrucciones detalladas, lea Instalar Seguridad de dispositivos de Norton en Mac.

Instalación de la Seguridad de dispositivos de Norton para Android

1. En la aplicación Google Play Store, en la pantalla de la aplicación Norton 360, toque Instalar.
  2. Lea y acepte el Acuerdo de licencia y servicios, acepte nuestra Declaración de privacidad global y luego toque Continuar.
  3. Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña, y después toque en Iniciar sesión.
    • Si aún no activó la suscripción a la aplicación Norton 360, consulte Activar la aplicación Norton 360 en su dispositivo móvil. Se completó la instalación de la aplicación Norton 360.
    • Si tiene algún problema con la instalación de la aplicación Norton 360 en su dispositivo móvil, asegúrese de que su dispositivo tenga la última versión de la aplicación Google Play Store y todas las últimas actualizaciones del sistema instaladas.

Instalación de la seguridad del dispositivo de Norton para iPhone o iPad

1. Debajo de Descargar el producto Norton de la App Store, toque Descargar desde la App Store.

Se le redirigirá a la App Store.

Si está con su dispositivo iPad, toque Instalar Norton en iPad y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

2. Toque Obtener > Instalar > Hecho.

3. Cuando se complete la descarga, toque en Abrir para iniciar la aplicación Norton 360.

4. Lea y acepte el Acuerdo de licencia y servicios, acepte nuestra Declaración de privacidad global y luego toque Continuar.

5. Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña, y después toque en Iniciar sesión.