Descargue e instale Seguridad del dispositivo de Norton

Inicie sesión en su cuenta para instalar la seguridad del dispositivo de Norton en cualquier equipo de escritorio, laptop, teléfono móvil o tablet compatible.

Si adquirió su producto de seguridad Norton en una tienda de informática o tiene una clave de producto que aún no ha registrado en su cuenta, lea Descargue su producto Norton comprado en una tienda de informática.

Si su proveedor de servicios le proporcionó su producto Norton, consulte Instale su producto Norton desde el sitio web de su proveedor de servicios.

Para instalar correctamente su protección Norton, su dispositivo debe cumplir con los requisitos mínimos del sistema operativo. Lea Requisitos del sistema para instalar y configurar la protección NortonLifeLock para obtener más detalles sobre estos requisitos

Descargue e instale su producto de seguridad Norton en su dispositivo

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

Si no recuerda la contraseña de su cuenta de Norton, entonces haga clic en ¿Olvidó su contraseña? y siga las instrucciones en pantalla para recuperar su contraseña perdida.

3. En el portal Mi Norton, haga clic en Descargar.

Si está instalando su producto en Windows 10 en modo S, haga clic en Obtenerlo de Microsoft y siga las instrucciones para realizar la instalación desde la tienda de Microsoft.

4. En la página Comenzar, haga clic en Aceptar y descargar.

Si se encuentra en un dispositivo móvil, elija la suscripción que desea descargar y toque Siguiente.

Para instalar la Seguridad del dispositivo de Norton, elija una de las opciones con base en su dispositivo:

Si no puede descargar o instalar Norton, lea Solucionar problemas al descargar Norton.

Si su protección Norton muestra días de suscripción incorrectos después de la instalación, lea Corregir los días de suscripción incorrectos que aparecen en Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090708112600EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 03/06/2021