Descargue e instale Seguridad del dispositivo de Norton

Seguridad del dispositivo de Norton le ofrece múltiples capas de protección para su seguridad en línea. Simplemente acceda a su cuenta para descargar la protección en sus dispositivos.

Descargue la Seguridad del dispositivo de Norton

Para China, Corea y Japón: si su producto Norton no está registrado en su cuenta, consulte el correo electrónico de confirmación de compra que incluye la clave de producto y el vínculo para descargar el producto Norton. Una vez que se complete la instalación, siga las instrucciones en pantalla para crear una cuenta para instalar en dispositivos adicionales.

1. Diríjase a my.Norton.com e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton.

2. Si no recuerda su contraseña, haga clic en el vínculo ¿Olvidó su contraseña? para restablecerla.

3. En el portal Mi Norton, haga clic en Descargar.

Si está instalando su producto en Windows 11/10 en modo S, haga clic en Obtenerlo de Microsoft y siga las instrucciones para realizar la instalación desde la tienda de Microsoft.

4. En la página Comenzar, haga clic en Aceptar y descargar.

Si se encuentra en un dispositivo móvil, elija la suscripción que desea descargar y toque Siguiente.

Para instalar la Seguridad del dispositivo de Norton, elija una de las opciones con base en su dispositivo: