Primeros pasos con Norton Online Backup

Norton Online Backup proporciona protección automática para sus archivos importantes. Proporciona una copia de seguridad fácil de usar y segura que resguarda y asegura sus archivos contra pérdida, daño y otros desastres. Ya que la copia de seguridad de sus datos se realiza remotamente por Internet, puede recuperarla en cualquier momento, sin importar dónde se encuentre.

La configuración de Norton Online Backup por primera vez implica crear y activar su cuenta de Norton Online Backup e instalar el cliente de Norton Online Backup en su equipo. Para comenzar a usar Norton Online Backup, siga los pasos a continuación: