Aparece el mensaje de error: ''El archivo de instalación no puede ser validado adecuadamente...'', cuando instala un producto Norton proporcionado por un proveedor de servicios

PASO 1

Elimine los archivos temporales

1. Cierre todos los programas.

2. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

3. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

%temp%

El Explorador de Windows mostrará la carpeta Temp correspondiente al usuario con el que inicio la sesión de Windows.

4. En el menú Editar, haga clic en Seleccionar todo.

5. Presione la tecla Supr

6. Si se le solicita confirmar la eliminación, haga clic en .

PASO 2

Reinstale su producto Norton

1. Vuelva a instalar su producto Norton utilizando el CD o los archivos de instalación descargados del sitio de su proveedor de servicios.

2. Si el archivo de instalación que descargó del sitio de su proveedor de servicios presenta algún problema de nuevo, vuelva a descargar el producto Norton y reinstálelo.

PASO 3

Ejecute Windows Update

1. Haga clic en el botón Inicio y después Todos los programas > Windows Update.

2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090630150927EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 05/02/2014