Qué hacer si sospecha que su equipo está infectado y cuenta con un producto Norton 2010

PASO 1

Configure las opciones de Auto-Protect

1. Inicie su producto Norton 2010.

2. En el panel Equipo, haga clic en Configuración.

3. Junto a Riesgos para la seguridad bajos, recorra la barra a la izquierda hasta Quitar.

4. Si Carga temprana aparece desactivada, haga clic en el indicador de estado para activarla.

5. Haga clic en Aplicar y después haga clic en Aceptar.

PASO 2

Ejecute LiveUpdate

1. Inicie su producto Norton 2010.

2. En la sección Equipo, haga clic en Ejecutar LiveUpdate.

3. Una vez que concluya la instalación de las actualizaciones, haga clic en Aceptar.

PASO 3

Reinicie su equipo

• Cierre todos los programas y reinicie su equipo.

PASO 4

Ejecute un análisis completo del sistema

1. Inicie su producto Norton 2010.

2. En la sección Equipo, haga clic en Analizar ahora > Ejecutar un análisis de todo el sistema.

3. Cuando el análisis se haya completado, haga clic en Finalizar.

Si no puede ejecutar LiveUpdate para actualizar las definiciones de virus o si no puede ejecutar el análisis de todo el sistema, puede ser que su equipo esté infectado. Lea el siguiente documento para actualizar las definiciones de virus y ejecutar un análisis de todo el sistema.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090612112905EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/02/2011