Cómo analizar su equipo en busca de virus o riesgos de seguridad utilizando su producto Norton 2010

PASO 1

Configure los análisis manuales con la máxima protección

1. Inicie su producto Norton 2010.

2. En el panel Equipo, haga clic en Configuración.

3. Si Análisis de archivos comprimidos aparece Desactivado, haga clic en el indicador de estado para Activarlo.

4. Si el análisis en busca de rootkits y elementos de ocultación aparece Desactivado, haga clic en el indicador de estado para Activarlo.

5. Si el análisis de Cookies de seguimiento muestra las opciones Ignorar o Preguntarme, mueva el control hacia la izquierda para cambiar la configuración por Quitar.

6. Junto a Protección heurística, recorra la barra hacia el centro para colocarla en Automático.

7. Si Auto-Protect aparece como desactivado, haga clic en el indicador de estado para activarlo.

8. Si Carga temprana aparece desactivada, haga clic en el indicador de estado para activarla.

9. Haga clic en Aceptar.

PASO 2

Analice su equipo en busca de posibles infecciones

1. Inicie su producto Norton 2010.

2. En la sección Equipo, haga clic en Analizar ahora > Ejecutar un análisis de todo el sistema.

3. Cuando el análisis se haya completado, haga clic en Finalizar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090611175353EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/02/2011