Aparece el mensaje de error: "Symantec Service Framework encontró un problema y debe cerrarse...", después de haber instalado el cliente de Norton Family en Windows Vista

Para proporcionar información a Symantec

1. Cuando se presente el error sobre el servicio Symantec Framework, no cierre el cuadro de diálogo del error hasta que los procesos de colección sean completados.

2. Oprima las teclas CTRL-SHIFT-Esc en una ocasión, para iniciar el Administrador de Tareas.

3. En la pestaña Procesos, haga clic en Mostrar procesos de todos los usuarios.

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en Continuar.

4. Haga clic con el botón derecho en el proceso ccSvcHst.exe y después haga clic en Crear un archivo de volcado.

5. Cuando vea el mensaje indicando que el archivo de volcado fue creado correctamente, haga clic en Aceptar.

El archivo de volcado se crea en la carpeta siguiente:

C:\Usuarios\NombreUsuario\AppData\Local\Temp

En donde NombreUsuario es el nombre de su cuenta de usuario en Windows. Anote el nombre del archivo.

6. Si existe más de un proceso de ccSvcHst.exe, repita las instrucciones de las líneas 4 y 5 para crear un archivo de volcado para cada proceso.

7. Salga del Administrador de tareas de Windows.

8. Haga clic en el botón Iniciar y después haga clic en Equipo.

9. En el menú Organizar haga clic en Opciones de carpeta y búsqueda.

10. En la pestaña Ver, localice y haga clic en Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultas.

11. Haga clic en Aplicar > Aceptar.

12. Desplácese hasta la siguiente carpeta

C:\Usuarios\NombreUsuario\AppData\Local\Temp

En donde NombreUsuario es el nombre de su cuenta de usuario en Windows.

13. Copie todos los archivos, que había anotado, en su escritorio de Windows.

14. Haga clic en el botón Enviar Correo. El vínculo abrirá su programa de correo electrónico (si aún no está abierto). Comenzará un nuevo mensaje con la dirección y el asunto ya llenos. Incluya su número de teléfono y el horario en que se le pueda llamar, dentro del cuerpo del mensaje y después envíe el mensaje de correo electrónico.

Puede que se comuniquen con usted para proporcionarle instrucciones adicionales. Gracias por su ayuda con este asunto.

Enviar correo