Cómo enviar un archivo a Symantec Security Response

En la mayoría de los casos, no es necesario enviar un archivo infectado a Symantec. Solo deberá enviar un archivo infectado por alguna de las siguientes causas:

• Norton encuentra los mismos archivos infectados una y otra vez siempre que analiza el equipo.

• Un técnico de Symantec le solicita que envíe el archivo.

• Encontró un archivo sospechoso en su equipo y el archivo no ha sido detectado con las últimas definiciones de virus.

• Recibió un correo electrónico que le incitaba descargar un archivo de una URL sospechosa.

Dependiendo de su situación, realice una de las siguientes acciones:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090602171902EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 03/09/2017