Cómo ocultar el icono de Norton Family del área de notificaciones

El icono de Norton Family del área de notificaciones no puede desactivarse completamente. Sin embargo, usando la configuración de la barra de tareas de Windows, puede ocultarlo.

Cómo ocultar el icono de Norton Family

Ocultar el icono de Norton Family en el área de notificaciones no desactiva las notificaciones emergentes del cliente de Norton Family.

1. En la barra de tareas de Windows, haga clic con el botón secundario y después haga clic en Propiedades.

2. Realice las acciones correspondientes a la versión de Windows que esté utilizando:

• Para Windows 10/8 /7: En la pestaña de la barra de tareas, junto al área de notificación, haga clic en Personalizar.

• Para Windows Vista: En la pestaña del Área de notificaciones, junto a la casilla de verificación Ocultar icono inactivo, haga clic en Personalizar.

• Para Windows XP: En la pestaña de la Barra de tareas, junto a la casilla de verificación Ocultar icono inactivo, haga clic en Personalizar.

3. Realice una de las acciones siguientes:

• Para Windows 10/8/7: En la lista de iconos, junto al icono de Norton Family, seleccione Ocultar el icono y las notificaciones desde el menú desplegable.

• Para Windows Vista/XP: Bajo los elementos Actuales, seleccione Norton Family, y después seleccione Ocultar u Ocultar siempre en el menú desplegable junto a ellos.

4. Haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Aplicar > Aceptar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090527162610EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 08/08/2017