Cómo configurar el firewall para Norton Family

Información sobre puertos, protocolo y archivos

• Use esta información para crear una norma de firewall para permitir que Norton Family acceda a Internet. Para obtener información acerca de cómo crear una norma en su programa de firewall, lea el manual de su firewall o comuníquese con el fabricante del firewall.

• Norton Family necesita acceso a los puertos 80 (HTTP) y 443 (HTTPS).

• El protocolo es TCP.

• El archivo que accede a Internet es:

• Windows 10/8/7, Vista o XP de 32 bits:

C:\Archivos de programa\Norton Family\Engine\3.6.x.x\ccSvcHst.exe

• Windows 10/8/7 o Vista de 64 bits:

C:\Archivos de programa (x86)\Norton Family\Engine\3.6.x.x\ccSvcHst.exe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090520160639EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 07/08/2017