Norton Family no reporta actividades de redes sociales

Para monitorear y reportar las actividades de redes sociales mediante Norton Family, el complemento de Norton Family debe estar instalado y activo en su navegador. Si no ve el complemento de Norton Family en su navegador, deberá reinstalar Norton Family.

Compruebe el estado del complemento de Norton Family en Internet Explorer

1. Inicie Internet Explorer.

2. En el menú Herramientas, haga clic en Administrar complementos.

3. En la ventana de Administrar complementos, debajo Tipo de complementos, seleccione Extensiones y barras de herramientas.

4. Si el estado de Norton Family BHO se muestra como Desactivado, haga clic en Activar.

5. Haga clic en Aceptar.

6. Reinicie Internet Explorer para que los cambios tengan efecto.

Compruebe el estado del complemento de Norton Family en Firefox

1. Abra Firefox.

2. En el extremo superior derecho, haga clic en el icono de Abrir menú y haga clic en Complementos.

3. En la pestaña Extensiones, haga clic en Norton Family.

4. Si Norton Family se muestra en color gris, haga clic en Activar.

5. Haga clic en Restart Firefox.

Compruebe el estado del complemento de Norton Family en Google Chrome

1. Abra Google Chrome.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono Personalizar y controlar Google Chrome, y haga clic en Configuración.

3. En el panel izquierdo, bajo Chrome, haga clic en Extensiones.

4. En la lista de extensiones, si Norton Family se muestra en color gris, haga clic en Activar.

Soluciones principales del foro de Norton Family

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090519155750EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 23/01/2017