Norton Family ha sido desactivado sin su autorización

Si piensa que su hijo podría haber desactivado Norton Family, lea: Mi hijo desactivó Norton Family

PASO 1

Desinstalación de Norton Family

1. Inicie sesión en el equipo del niño como Administrador.

2. Presione las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

3. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba lo siguiente y presione Intro.

appwiz.cpl

4. En la lista de programas instalados, haga clic en Norton Family y, después, haga clic en Desinstalar.

5. En la ventana de Norton Family, escriba su dirección de correo electrónico paterna y contraseña y haga clic en Aceptar.

6. Haga clic en Siguiente.

7. Haga clic en Reiniciar para completar el proceso de desinstalación.

PASO 2

Cómo reinstalar Norton Family

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Family usando su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. En la pestaña Dispositivos, haga clic en Agregar dispositivo.

3. Si usa el mismo equipo que su hijo, haga clic en Continuar.

Si desea instalar Norton Family en otro dispositivo, haga clic en No y después haga clic en Continuar.

Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla para realizar la instalación en otro dispositivo.

4. Cuando la descarga finalice, haga doble clic en el archivo que descargó.

5. Si ve el mensaje Abrir archivo: advertencia de seguridad, haga clic en Ejecutar para continuar.

6. El Administrador de descargas Norton comenzará la descarga de Norton Family. Cuando la descarga haya finalizado, la instalación comenzará automáticamente.

7. Si aparece el mensaje del Control de cuentas de usuario, haga clic en para continuar.

8. Al finalizar la instalación, haga clic en Finalizar.

Si se le solicita reiniciar el equipo, haga clic en Reiniciar ahora.

PASO 3

Configure Norton Family para supervisar las cuentas de usuario

1. Haga clic en el icono de Norton Family en el área de notificaciones y después haga clic en Editar cuentas.

2. Ingrese la dirección de correo electrónico y contraseña del padre o madre, y haga clic en Iniciar sesión.

3. Junto al perfil del hijo al que desee asociar el equipo, haga clic en Editar.

4. Seleccione Iniciar sesión como y, después, seleccione las cuentas de usuario locales que use su hijo.

5. Haga clic en Guardar.

6. Haga clic en Aceptar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090515151950EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 10/08/2017