Mi hijo desactivó Norton Family

Norton Family no puede ser deshabilitado sin la autorización del padre. Si cree que su hijo conoce su contraseña de Norton Family, intente cambiar la contraseña de la cuenta del padre. Para conocer más, consulte: Cómo ingresar a su cuenta de Norton.

Además, si inició sesión con una cuenta de usuario con privilegios de administrador, su hijo puede desactivar el servicio de Norton Family. Asegúrese de que su hijo usa una cuenta de usuario limitada.

Puede configurar Norton Family para recibir una notificación por correo electrónico cuando Norton Family se desactive en el equipo de su hijo.

Cómo activar las notificaciones

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Family usando su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. En la esquina superior derecha del mosaico de su hijo, haga clic en el icono del menú.

3. Haga clic en Configuración del perfil.

4. En la pestaña Configuración de notificaciones de actividad, seleccione las actividades que desee notificar.

5. Si desea agregar una nueva dirección de correo electrónico para recibir notificaciones, bajo ¿Desea agregar una dirección de correo electrónico?, escriba la dirección de correo electrónico y después haga clic en Agregar.

6. Haga clic en Guardar.

Estos pasos son generales y pueden diferir según la versión del SO Android.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090515143009EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 09/03/2018