Mi hijo desactivó Norton Family

Norton Family no puede ser deshabilitado sin la autorización del padre. Si cree que su hijo conoce su contraseña de Norton Family, intente cambiar la contraseña de la cuenta del padre. Para conocer más, consulte: Cómo ingresar a su cuenta de Norton.

Además, si inició sesión con una cuenta de usuario con privilegios de administrador, su hijo puede desactivar el servicio de Norton Family. Asegúrese de que su hijo usa una cuenta de usuario limitada.

Puede configurar Norton Family para recibir una notificación por correo electrónico cuando Norton Family se desactive en el equipo de su hijo.

Cómo activar las notificaciones

1. Inicie sesión en Norton usando su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Seleccione el perfil del hijo que desea configurar y haga clic en Ver perfil.

Si cuenta con una suscripción para Norton Security, haga clic en la pestaña Familia para acceder a la configuración de Norton Family.

3. En Configuración de notificación de actividad del niño, marque las actividades que desea le sean notificadas.

4. Si desea agregar una nueva dirección de correo electrónico para recibir notificaciones, bajo En cuáles direcciones de correo electrónico desea recibir notificaciones de actividad de su hijo, haga clic en Agregar correo electrónico.

5. Escriba la dirección de correo electrónico y después haga clic en Agregar.

Estos pasos son generales y pueden diferir según la versión del SO Android.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090515143009EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 26/07/2018