Norton Family bloquea un sitio de redes sociales que está permitido.

Este problema puede ocurrir si las categorías de "Discusión" o "Redes sociales" están bloqueadas. Configure los ajustes de supervisión de Internet en Norton Family para permitir que las categorías "Discusión" y "Redes Sociales" tengan acceso al sitio web de redes sociales que desee.

Cómo configurar los ajustes de supervisión de Internet

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Family con su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. En Hijos, haga clic en el perfil del niño.

3. En la pestaña Regla de la casa del niño, si la Supervisión web está en color gris, haga clic en esta opción para Activarla.

4. En Supervisión Web, haga clic en Configuración de las reglas de la casa.

5. En Categorías bloqueadas, anule la selección de Diálogo e interacción en línea y las categorías de Redes sociales.

6. Escriba todos los sitios web de redes sociales que desee permitir, uno a la vez, junto a Sitios web permitidos, y después haga clic en Agregar.

7. Haga clic en Guardar.

8. En el equpo de su hijo, haga clic con el botón secundario en en el icono de Norton Family en el área de notificación, y después haga clic en Actualizar reglas domésticas.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090514140439EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 23/11/2016