Cómo reparar el problema donde Norton Family bloquea un sitio web de redes sociales permitido

Este problema puede ocurrir si las categorías de "Discusión" o "Redes sociales" están bloqueadas. Configure los ajustes de supervisión de Internet en Norton Family para permitir que las categorías "Discusión" y "Redes Sociales" tengan acceso al sitio web de redes sociales que desee.

Cómo configurar los ajustes de supervisión de Internet

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton usando su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Haga clic en el perfil de niño que desee configurar la supervisión.

Si cuenta con una suscripción para Norton Security, haga clic en la pestaña Familia para acceder a la configuración de Norton Family.

3. En la pestaña Reglas de la casa del niño, si la Supervisión web está en color gris, haga clic en el botón para Activarla.

4. En el título Web, haga clic en el ícono del engrane.

5. En Nivel de restricción, elija el nivel de supervisión que requiera.

6. En la pestaña Reglas de la casa del niño, debajo de Categorías web, retire la marca de las categorías Debate e interacción en línea y de Redes sociales.

No podrá actualizar las Categorías web si el nivel de supervisión está configurado como Supervisión.

7. Escriba todos los sitios web de redes sociales que desee permitir, uno a la vez, junto a Sitios web permitidos, y después haga clic en Agregar +.

8. Haga clic en Guardar.

9. En el equipo de su hijo, haga clic con el botón secundario en el icono de Norton Family en el área de notificaciones y, después, haga clic en Actualizar reglas de la casa.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090514140439EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 17/08/2018