Norton Family bloquea un sitio web de una categoría permitida

Este problema puede suceder si el sitio web bloqueado se encuentra en más de una categoría. Si un sitio web está en más de una categoría, debe permitir en todas las categorías a ese sitio web.

Si no desea permitir todas las categorías para el sitio web, entonces puede añadir ese sitio web específico a la lista de permitidos.

Cómo configurar los ajustes de supervisión de Internet

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton usando su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Haga clic en el perfil de niño que desee configurar la supervisión.

Si cuenta con una suscripción para Norton Security, haga clic en la pestaña Familia para acceder a la configuración de Norton Family.

3. En la pestaña Reglas de la casa del niño, si la Supervisión web está en color gris, haga clic en el botón Activarla.

4. En el título Web, haga clic en el ícono del engrane.

5. Dentro de Nivel de restricción, elija el nivel de supervisión que requiera.

6. Dentro de Nivel de supervisión, elija que desea que Norton Family haga cuando su hijo no siga la regla de la casa.

7. Escriba la dirección del sitio web junto a Sitios web permitidos y, después, haga clic en +.

No podrá agregar direcciones de sitios web en Sitios web permitidos si el Nivel de supervisión se encuentra en Supervisión.

8. Haga clic en Guardar.

9. En el equipo de su hijo, haga clic con el botón secundario en el icono de Norton Family en el área de notificaciones y, después, haga clic en Actualizar reglas de la casa.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090513144641EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Android
Última modificación: 27/07/2018