Cómo desactivar los programas de firewall

Antes de comenzar:

• Si cuenta con un firewall no fabricado por Symantec, siga las instrucciones de este documento para desactivarlo temporalmente. Recuerde, después de activar su producto de Norton, active de nuevo su firewall.

• Si no tiene instalado algún firewall y cuenta con Windows XP o Vista, debe desactivar el firewall de Windows. Recuerde, después de sincronizar su producto Norton, activar de nuevo el firewall de Windows. Si desea instrucciones detalladas, consulte la sección "Desactive el firewall de Windows".

Desactive temporalmente su firewall (para realizar una breve prueba)

• Los pasos difieren según el producto que tenga.

Seleccione su producto:

• Tengo Norton Internet Security 2009

• Tengo Norton Internet Security 2008

• Tengo Norton Internet Security 2007

Desactive el firewall de Windows

1. Haga clic en el botón de Inicio y después en Panel de control.

2. Haga dos veces clic sobre Firewall de Windows.

3. Haga clic en Apagar.

4. Haga clic en Aceptar, y cierre la ventana del Firewall de Windows.

5. Active su producto.

6. Vuelva a encender el Firewall de Windows.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090513082530EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 06/03/2013