Error: 120 o (1973,120) "Se ha alcanzado el número máximo de transferencias"

Este problema se presenta cuando ha alcanzado el número máximo de transferencias que corresponden a su licencia de usuario. Intentó transferir la licencia o activó su licencia en un número mayor de veces de las permitidas.

Por favor póngase en contacto con su proveedor de servicios para obtener ayuda con la activación de su producto.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090513045319EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 04/09/2017